nablydatelzarf (nablydatelzarf) wrote,
nablydatelzarf
nablydatelzarf

Categories:

Газпром и Украина


По контракту на транспортировку через Украину.
1. Выплатили 2,9 млрд долл - холопы оплатят.
2. Гордый статус сырьевого придатка ЕС через Украину сохранен, как минимум, на 5 лет - это бы ничего, но вспоминаю махание кулачками и угрозы "оставим хохлов без газа". Ага. Можно было бы сделать забавную подборку высказываний ура-патриотических чмошников (см. рисунок) и руководящих лиц, но мне просто лень.
3. При этом снижение объема поставок бандеровцам компенсируют ростом тарифов. Ну а что - надо партнеров поддержать.
4. Получив окрик из Вашингтона - даже не на уровне Президента - швейцарцы шустро прекратили укладку СП-2. Кто будет достраивать - любопытно посмотреть. Но достроят как нибудь, уверен. А лишние издержки - опять же - холопы оплатят.
Лишний раз убеждаюсь, что реальность в мире и в РФ сильно различается. В мире - великого геополитического стратега нагнули, и без особого напряга. В РФ - какая-то своя реальность, в которой Путин опять всех переиграл.
Tags: политика
Subscribe

  • Прогноз по выборам 2020

    Итак, сегодня американские выборы и кто будет хозяином в Белом доме мы узнаем уже 4-го. По Президенту – ожидаю победу Байдена. Кто ждёт…

  • Белоруссия - основные мысли

    На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь. 1. Что меня удивило, так это масса работяг, кричащих…

  • По Белоруссии

    Многие люди не понимают, что происходит с политической движухой в Белоруссии. Они воспринимают это крайне упрощённо, типа «Истерика»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments