nablydatelzarf

Categories:

Почему Путин усидит до 2024

Несколько мыслей по закончившейся комедии.

1. Каков народ, (на улице, в открытую, парень режет девушку - всем пофиг, да ещё и оправдания трусости придумывают) таков и Правитель. Быдло выбрало Гниду.

2. Принцип "нас е..т, а мы крепчаем" оказался 100% верен в отношении Быдляндии и её населения.

3. В конце 2014 года написал "Почему Путин усидит до 2018 года" - все верно оказалось. Теперь так же скажу: несмотря на истерики Мюрида и К. он спокойно усидит до 2024. Почему?

— Запад измельчал — там нет фигур типа Рейгана и Тэтчер, да и у самого Запада своих забот полно. Давить будут, но ничего смертельного. Для настоящего сильного удара надо отказываться от российского нефтегаза и отрезать Быдляндию от финансового рынка Запада. Это возможно, но припасено на крайний случай — которого не будет

— Экономика будет по-прежнему расти около 1-2% — может даже рост увеличится до 3%. У ЦБ ещё не задействован мощный инструмент — снижение ключевой ставки. Дешевые деньги могут подтолкнуть рост на пару процентов. Другой инструмент — заимствования, т.к. величина гос. долга РФ небольшая, даже если считать гос. сектор, с его неэффективным управлением. На крайний случай припасена девальвация. 

Все это гарантирует, что никакого обвала, которым пугают, не будет — гниение, а не катастрофа. А-ля Аргентина, с учетом нашей специфики. Мы ещё должны сказать спасибо, что продление жизни пока не работает — а то бы Путин сидел и после 2024.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded