nablydatelzarf (nablydatelzarf) wrote,
nablydatelzarf
nablydatelzarf

Categories:

Почему Путин усидит до 2018

29429_original
Написал пол-месяца назад; оценка не поменялась.
Надо сказать, что в инете довольно много пессимистичных прогнозов в отношении "отважного" Путина, который "противостоит" Западу (одно из них на фото) - смешно, правда? Он даже американских шестерок на какой-то Украине не может убрать, как он может тогда противостоять Западу? - дескать Майдан с помощью Запада будет, или его приближенные уберут, уставшие от санкций или народ выйдет, рассвирепевший от падения жизненного уровня. Тогда придут ставленники Запада и РФ закончится. Нееее, народ, не верю я в это. 1. С таким быдло-населением, которое в коленно-локтевой простояло все 90-е? Не выйдет это население никуда - тем более, что по зомбоящику им все ПРАВИЛЬНО разъяснят. 2. Майдан? Ну выйдет сотня-две тысяч креаклов - так у нас же не Украина - зачистят так, что только ошметки полетят. 3. Элита уже 15 лет выстраивается строго под "незаменимого" Путина, нелояльных оттуда давно убрали. Все эти "пятые колонны" - они может быть к РФ пятые колонны - но не к Путину. Силовики, бюрократы, основные олигархи - все под "Отважного" выстроены. 4. Может "несчастный случай"? Но с Горби и ЕБН ничего не случилось - что случится с "Отважным"? Запад? Ну и что он смог сделать с Каддафи, Милошевичем и пр. Никаких "несчастных случаев" не было - а военное вторжение РФ не грозит. Поэтому мой прогноз - Гнида будет сидеть до 2018: падение жизненного уровня населения, РФ - сырьевой придаток КНР, гибель Донбасса - все это для быдло-населения РФ ерунда: зато не проклятые 90-е; если не ОН, то кто и пр.
P.S. Напомню, почему я считаю Путина Гнидой. Из-за его трусливых сливов по Донбассу. Он слил в Минске, когда разбитых и деморализованных бандеровцев гнали на Донбассе. Именно его слив не позволил освободить Донбасс от бандеровцев, а, может, и другие регионы. Причем это - второй слив: первый произошел, когда он не ввел войска на Донбасс для защиты русских, хоть и обещал 4 марта. Сейчас на Донбассе, с молчаливого благословения Гниды, обстрелы, холод и голод - русские своих не бросают, ага.
Tags: политика
Subscribe

  • Прогноз по выборам 2020

    Итак, сегодня американские выборы и кто будет хозяином в Белом доме мы узнаем уже 4-го. По Президенту – ожидаю победу Байдена. Кто ждёт…

  • Белоруссия - основные мысли

    На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь. 1. Что меня удивило, так это масса работяг, кричащих…

  • По Белоруссии

    Многие люди не понимают, что происходит с политической движухой в Белоруссии. Они воспринимают это крайне упрощённо, типа «Истерика»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment